My Update
Hai aku kembali lagi :p ada yang kangen? ada dong? siapa hayooo? ya yang buka blog ini wuahaha ^^

Senin, 16 September 2013

Cara mengcapture layar desktop di PC atau laptop


 hai, aku mau post sesuatu nih :p apa yah? hm, mau tau? yuks dibaca ^^
cara mengcapture layar desktop:

1. Kamu buka layar desktop yang kamu ingin capture,

 2.Setelah itu klik "PrintScreenSysRq" pada keyboard (papan ketik) pc atau laptop kamu yang terletak disamping Scroll Lock,

3.Setelah itu kamu buka aplikasi "Paint" yang terletak di "Start>accessories>paint",

4.Kemudian pilih "Edit>Paste" pada pojok kiri 2 dari
atas, dan

5.Kalo sudah selesai tinggal kamu simpan, caranya
klik "File>SaveAs" pada pojok kiri atas dan kamu
tinggal pilih deh difolder mana yang bakal kamu
simpan hasil gambarnya.
"Selamat mencoba"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar